网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 18:01:07  分享到:
0

   关键词:感情  无缘  

一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿。有时只是这种脑袋不清的强烈的占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。

在心中如果有"曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。

谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者会不择手段,以致走向极端,也许他得到了喜欢的东西,但是在追逐的过程中,失去的东西也无法计算,付出的代价是其得到的东西所无法弥补的,也许那代价是沉重的,直到最后才会被发现罢了,其实喜欢一样东西,并不一定要得到它,有时候为了强求一样东西而令自己身心疲惫,是很不划算的,再者,有些东西是“只可远观不可近焉”,一旦你得到了它,日子久了你可能会发现它并不如想象中那般美好,如果你在发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊悔不已,所以也常有这样一句话“得不到的永远是最好的”,所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。

谁说喜欢一个人就要和他(她)在一起,有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的方法,想以此来挽留爱人的人,但是这并不能挽留住他的心,更有甚者,为了这而赔上自己那年轻而又灿烂的生命,可能会唤起爱人的回应吧,但是这给他(她)带来了更多的自责与内疚,还有不安,从此快乐就会和他(她)挥手告别。其实喜欢一个人,并不一定要和他(她)在一起的,虽然有人说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,但是并不是所有的人都会快乐,喜欢一个人,最重要的是让他幸福快乐,因为他的喜怒哀乐都会带来你的情绪的波动,所以也常有这样一句话:你快乐,所以我快乐。

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

喜欢一个人,就要让他(她)幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,有些人,有时候,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽!

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!