网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:51:37  分享到:
0

   关键词:下辈子  选择  幸福  承诺    

当我为你掉第一滴眼泪的时候,我才发现原来爱你是那样幸福。可是如今我给不起你任何承诺,对身边的他有太多的愧疚,所以我宁愿让自己退回到原点。当我捂着滴血的心退回到那里的时候,才知道想你也是一件很痛苦的事。

我在爱与婚姻之间彷徨了很长的一段时间,这种两个男人都让给的主动权让我无法呼吸。这真的是一种痛苦!

我已经选择了,因为看到你和他的痛苦。

“爱上你忧伤,一点一点忧伤,人家说不爱就应该放”,此刻我到了该放下的时候,可是却还爱着,那应该怎么办?

给我一点勇气吧,请不要再想我,也不要再说。你走的这十几天,我在很努力的要忘记,正是没有办法洒脱,所以请你不要再说想我。

你走的时候扔给我那半条命我现在还给你,你应该有完整的生命,完整的幸福

“受了伤,宁愿自己来扛,却不想你为我忧伤”,就把它变成世界上最遥远的距离吧,留一份美好,在彼此的心间。

我没有后悔我们之间产生过爱,可是你爱上我就陷入了痛苦的深渊。你说着无悔的话,为我吃尽所有的苦累。那对于我来讲是最幸福和最痛苦的事!

所以你如果真的爱我,就让我在此刻潇洒的放下吧,我不能让你本已伤痕累累的身心再去背负一点点的痛苦。

一路寻着你爱我的气息,一路埋葬着。

寒冷的冬季走过的时候,等到明年春暖花开,我会看到你的笑容像花儿一样绽放,幸福,灿烂!

如果人真的有下辈子,我会等你,不会让你再等我,

如果人真的有下辈子,我一定会选择嫁给你,所以我和你都不要喝孟婆汤,

如果人真的有下辈子,我一定和你长相厮守,任岁月沧桑,任天荒地老;

如果我有下辈子,我会做一只鸟儿,可以自由的在天上翱翔,没有任何的束缚,

从南飞到北,从东飞到西,做最初的自己,

我会有一身美丽的羽毛,还有一双忧伤的眼睛,它会流出最美丽的泪滴,将淹没整个世界如果再遇到那个用枪指着我的猎人,我不会再爱上他……

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!