网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:51:37  分享到:
0

   关键词:下辈子  选择  幸福  承诺    

有些人喜欢为爱找借口,而我没有借口,你对我有无可挑剔的好,好的让我忘掉了一切烦恼和忧伤。

如果有下辈子 我依然选择你

如果有下辈子 我依然选择

     你曾经对我说过,看不见我的时候,一切都是那么熟悉,陌生的是没有我的身影,所以我习惯了你在我上班的路上默默的守侯,也让我习惯了轻易尝试被你疼惜的感觉。

现在你走了,我每天走在熟悉的街道,看着再熟悉不过的一切,却已然看不到你了,任我找遍整个城市也看不见你了。每天走着相同的路,做着相同的事,想着唯一想着的你。除了忧伤只剩下无力。

很想把自己隐藏起来,任谁也找不到,包括自己。可是发现寂寞早已经侵蚀了整个身心,想你想到麻木。

好久没有哭了,真的。

如今你已经身在远方,那遥远的北方城市早已经下起了大雪。好想去陪你看一场雪。雪白的世界里,只有我们两个人,你紧紧的拥着我,我轻轻的靠你的肩……

我已经体会了你默默守侯的背那份厚重的内心,殷切盼望里的焦灼,等待的心被风吹冻的那份无奈。

日子漫长的时候,一天好比一年,你真的走了很长时间了。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!