网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:55:49  分享到:
0

   关键词:爱情  主角  女人  

忽然有一天,小雪无意中说:“我们公司有一个女孩,她挺合适阳光的,也不知道我牵个线合适不合适。”杨柳说:“不行!!!”

杨柳的斩钉截铁让小雪吃了一惊:“你又不喜欢人家,为什么还不行?”

当然不行,肥水不流外人田嘛。”杨柳坏笑。

小雪却突然羞红了脸,被同屋的另一个女孩子逮住了,拉长了音的问:“你红什么脸啊?莫不是有情况?”

小雪一扭头走了出去:“不理你们俩了,没个正形。”那个女孩子对杨柳说:“吼吼,情况来喽。”

于是就开始在小雪面前说阳光的好话,其实不用说,小雪早已经知道阳光是个心比较细的男孩子了。阳光对杨柳的照顾她都看在眼里呢。

日子过去了很久,忽然有一天,小雪来找杨柳,无意中问到:“嗳,你生日哪天来着?”杨柳随口回答了。

小雪沉默了。半天才说:“他的电脑的密码是你的生日。”杨柳心里一惊,她不知道阳光在用她的生日做密码而且她怎么也不会想到小雪会因为这个才来问她的生日。

她想了一下,说:“以前的事情你都知道,而且我们还是一直认为阳光是个很不错的男孩,我个人觉得这个密码对于阳光来说,可能更多的只是一组他用习惯了的数字,如果你介意,你可以告诉他,把密码换掉。别多想了啊?”

有一天小雪和杨柳一起去逛街,杨柳发现小雪有话想说,但是又不好直接问,就一直在等。

小雪问到:“你的那个挂在包上的中国结呢?”杨柳一下子就猜到了可能跟她送给阳光的那个小中国结有关。有次路过天桥买了一副手工不错的中国结,自己在包上挂了一个另一个送给阳光了。

她赶紧说:“我的包坏了你忘了吗?中国结丢了。”这时小雪才露出笑脸。“这样啊,我还以为那个结是你送的呢?”

原来,阳光一直把杨柳送的中国结挂在门眉上,小雪总是能看到他出来进去的时候总是要拿手拨拉一下,其实这也没有什么吧可是小雪却很在意。

杨柳心想:幸亏自己反应快,要不然她又要哭鼻子了。

“可是我觉得他现在还是没有在心里给我腾地方,他对你的照顾多周到啊?可是……”小雪有点失落。

“不会的,他如果不喜欢你,不会接受你的。”杨柳不知道该怎么去安慰这个细腻的孩子,因为发生的事情总是会跟自己有关,不知道该怎么说了。

杨柳不知道要跟小雪怎么说才能让她知道:自己不再是他的主角

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!