网站首页 > 网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
三九健康网  2010/5/24 17:55:49  分享到:
0

   关键词:爱情  主角  女人  

小雪很奇怪平时叽叽喳喳的杨柳为什么忽然不说话了,她问:“怎么了,今天没充电?”杨柳直噘嘴:“这可怎么办啊?要是这样的话,我们还怎么做朋友啊?那我只能不让他来这儿蹭饭了……”

小雪把杨柳推到床上,挠她的痒痒,直嚷嚷:“你能不能把话说明白点啊?什么跟什么啊?谁不能来蹭饭啊?”

其实小雪和阳光也很熟了,因为他来的时候她也总会在家,总是一副很淑女的样子,给他递茶拿水果。比杨柳可勤快多了,阳光来的时候,杨柳只是告诉他:“暖壶在厨房,水果在柜子里,你洗的时候给我也捎一个吧。”

小雪总是说:“你坐吧,杨柳可懒了。我去给你弄吧。”

杨柳说:“阳光居然会喜欢我?那可怎么办啊?现在有两个人喜欢我,我该选谁啊?”小雪没有想到杨柳会一开口就甩给她两枚炸弹。

“那你会喜欢上谁啊?”小雪也停了一下才问出这么一句。

“我还能喜欢谁啊,要是想喜欢阳光,还用等到现在?”阳光和杨柳同事已经四五年了,而且又是从同一个公司跳出来到了现在的这个公司的。

“我好像更喜欢刚表白的这个多一些。”杨柳咬着指头有点为难。

这个时候杨柳只是在想自己的心事,并没有看到小雪眼中的那一逝而过的惊喜。

“说实话,他挺阳光的,比阳光帅多了。”小雪如是说。

杨柳乐:“这跟人是不是帅没有关系,我一直拿他当弟弟啊?在说了,他个人的条件其实要比**好多了,家里负担也没有,可是我对他没感觉啊?”

“那你有结果了告诉俺一声呗。”小雪的眼中充满的笑意。“嗯。”杨柳开始在心中权衡到底是爱情重要还是轻松的日子重要。

选来选去,她还是觉得,爱情对于她来说更为重要,所以她拒绝了阳光。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!