网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2010/5/24 17:44:10  分享到:
0

   关键词:离婚  协议  结婚  

天意弄人

结婚已经整整两个月了,可我依然沉浸在巨大的失落中,结婚对我来说,几乎跟快乐无关。没有人会相信,我的痛苦是从结婚那天开始的……

故事得从去年的国庆节说起,长假前夕,有人在我常去的论坛发帖,征集驴友游西藏。那段时间,我刚结束一段痛苦的恋情,很想找地方散散心,就跟了帖,并和楼主互留QQ号。最终,西藏之行因种种原因没有成行,但我和楼主“雪村”却成了相互欣赏的网友。

有次,我问起他为何想去西藏,他却下线了,我给他留言:“不方便说就别说了,如果问到你不开心的事,对不起!”半夜醒来,我突然有种奇怪的直觉,估计他也许没睡,打开电脑,他果然在线。看见我,他在网上发来一大束玫瑰表达歉意。

快天亮时,他给我讲了个故事。他和女友恋爱4年,房子都买了,准备结婚时,女友却和单位一新来的主管好上了。西藏是他和女友早就选好的蜜月旅行地,现在蜜月过不了了,他想一个人去走走,缅怀他的爱情……当时这个故事让我很感动,我觉得他是个很细腻很感性的男人,跟这样的男人恋爱会无比幸福。只能说,天意弄人啊……

也许是因为同是天涯沦落人的缘故吧,我也谈了自己的感情。我说你至少比我强,你是男人,失恋了还可以爬起来,而我,已经失恋两次了,现在都31岁了,以的路只会越走越难,这对女人来说,是相当可怕的。在相互劝解、安慰的过程中,我感觉到我们的感情加深了一层。当他提出见面的要求时,我毫不犹豫地答应了。

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!