网站首页 > 网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
TOM  2010/5/24 17:46:12  分享到:
0

   关键词:金龟婿  刷卡  美丽  爱情  

在飞机上,我和坐我旁边的这位交上了朋友。这是北京飞往上海的飞机,郝先生是台湾人,三十多岁,长得非常英俊。在上海待了近十年,用他自己的话说:对上海的熟悉程度已经超过了台北。换句话来说:对上海女孩子的熟悉程度也一定超过了台北女孩。

很多年轻女孩子,一定要去做空姐,因为这个职业让她们更可能钓到金龟婿

郝先生说到女友很兴奋,我对他说:瞧你这样子,你们好了应该没多久吧?他说:半年多了。这是个传说中的钻石王老五,英俊又多金,什么样的女子才能系住这样男人的心呢?

郝先生的女友是个上海人,在外航做空姐,工作强度大且辛苦,两人也是聚少离多。郝先生像个初恋的小男生一样,害羞地问我:你想看看我女友的照片吗?既然能到外航做空姐,美丽程度应该相当可观。我十分的好奇。他从口袋里取出钱包。如果把照片贴在或者夹在钱包中间,估计我就不会写这一篇文字了。

郝先生拿出了一张公共交通卡。正反面都是他们两人的合影。我不知道其他城市的公交卡能否做成这样,但这一张真的很漂亮!郝先生对我说了如下一段话:“她对我说,我知道你不会把我的照片放钱包里,就算放了也会借故丢掉。这张卡里我充了一千元,你就不会舍得丢了。所以,你就会一直把我们的照片放在钱包里。”

我不得不说,这一招很漂亮。坐地铁、打出租、去便利店都可以使用,而且它会不断提醒你她的存在。我问他:你用过这张卡吗?他说:用过,一起坐过一次磁悬浮,她得意地说,你看,这卡有用吧!

编辑:丁丁


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!