网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/8/6 13:23:20  分享到:
0

   关键词:情人节  性感  男人    

礼物十一:

你预测他会送你的礼物是:手表

男人爱的是:你的品味

他的欲望指数:50分

正经八百的手表代表时间、代表规律,他喜欢固定的约会,喜欢相处的安全感,重视质感,所以一个有品味的女人,会让他觉得非常感性。

→送此礼之男是个:稳重男

普通男性朋友送手表给你,这个手表其实表示着他希望在你心中的地位象征,藉此来试探你愿不愿意接受他的感情,而送的手表品牌越高,越象征他所希望的地位多高。而若是男朋友所送,则是希望能套住妳,稳定感情,会送手表当礼物的男朋友,是稳重型的男人,不太花俏、不多做变化。

 

礼物十二:

你预测他会送你的礼物是:机票

男人爱的是:你的个性

他的欲望指数:79分

送你一张机票让你能没有束缚、悠游自在去旅行,代表他喜欢你的个性美,喜欢你维持最初的样子,不要为他多做太多改变。

→送此礼之男是个:极浪漫又强势男

普通男性朋友送妳机票,企图与你的关系更进一步,因为若是你接受了这张机票,就表示愿意与他出游,而出游又不可能分房睡,所以又象征着希望能发生性关系。若是男朋友所送,则代表着他希望为感情加温,但是以强势的方式进行,因为一张机票一定有目的地,他决定了地方、开了机票给你,明确表示了我就是要带你去这个地方。会送机票的男人就是这幺又浪漫又强势!

 

●答案不只一个,怎么办?

“12个礼物,手表他最可能会送,但是化妆保养品也是很有可能”相信这是很多人在选择答案时的困扰。王中平表示,这是一个“现阶段此时此刻他最可能送你礼物”的测验,“我喜欢说此时此刻,是因为人的心情思绪,每隔一阵子都会转变,所以没有绝对的一个答案。所有的答案都是你‘此刻的心情’,而不是说妳一直都是这样。许多人会一前一后想到两个答案,所以两者都有关系,只是后者比较偏潜意识,但仍是存在的。”所以,所有的心理测验,几乎都可以用此逻辑去选择,挑选第一个想到的答案,便是你现阶段、此时此刻最佳的答案。

 

●如何告诉男友我想要这个礼物

男友总是送些不想要的礼物,怎幺办?从两性角度来分析,“教自己的男人来了解自己是很重要的,而男人则要学习掌握女人的心意。你如果真的很想要某个礼物,可以逛街时刻意带男朋友去看,并流露出很想要的表情,但是口头上则要‘明示’男友,例如‘真的很喜欢’‘已经试戴过了’‘还是下个月领钱时再做考虑吧’之类的话,相信男朋友经过你的‘提点’,应该会知道你真的很想要这个礼物。但是如果你的男友是呆呆型的,那幺就一次讲明、不要拖泥带水,告诉他你真的很想要,并且告诉他‘我可以买,但是你买的话意义不同,我可以告诉我的同事,这漂亮的戒指是我男朋友送的!’,激起他同等的炫耀感。”

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!