网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/8/6 13:23:20  分享到:
0

   关键词:情人节  性感  男人    

礼物七:

你预测他会送你的礼物是:化妆保养品

男人爱的是:你的外表

他的欲望指数:74分

这是一个再简单不过的选项,这类型的男人希望你永远青春美丽,他可以一直爱着你的外表,任何其它的部分对他来说都是次要的考量。

→送此礼之男是个:专情男

若是普通男性朋友所送,那么他想与你建立再深厚一点的良好关系,这种男人会比较体贴。若是男朋友所送,则他是个贴心的男人,他会注意到你的肌肤状态,希望你更好更美、天天心情都佳;另外,这类型的男人也比较专情,整个视线只注意到你的打扮和心情,专心一致只为你。

 

礼物八:

你预测他会送你的礼物是:绒毛玩偶

男人爱的是:你的孩子气

他的欲望指数:43分

他有着大哥哥的气息与欲望,希望永远像疼妹妹般的对你,只是他爱把你当作小孩子,有时会令你又爱又气。

→送此礼之男是个:保守传统男

若是普通男性朋友所送,显示此人很粗心且保守,甚至有些呆瓜型,他以为每个女人都喜欢绒毛娃娃,却没想到在大庭广众之下抱着普通朋友送的娃娃,除了有些尴尬,还得考虑如何抱回家的问题,远不如送上一百朵玫瑰来的好。若是男朋友所送,情况则刚好相反,表示着「我要保护你」之意,虽然男朋友不能24小时都待在你身边,但他希望这娃娃能代替他来陪伴你,女人会觉得很窝心。

 

礼物九:

你预测他会送你的礼物是:巧克力

男人爱的是:你的嗜好

他的欲望指数:66分

送你甜甜的巧克力,代表他喜欢和你一起做相同的嗜好;他是个无法忍受无趣的男人,而共通的嗜好会让彼此乐趣多一些。

→送此礼之男是个:温柔体贴男

若是普通男性朋友所送,小心了,他在暗示想追你,心里暗暗喜欢你,却不知道如何起头,只好趁着情人节这个伟大的节日,好象没什么意思的送你巧克力,其实他是希望能藉由巧克力来引燃你和他的关系。若是男朋友所送,表示现在你和他的关系甜蜜,他希望巧克力的甜蜜也让你感受到他的甜蜜,会送这类型礼物的男朋友,十分温柔、体贴。

 

礼物十:

你预测他会送你的礼物是:香水

男人爱的是:你的女人味

他的欲望指数:86分

香水充满神秘与诱惑,也代表荷尔蒙的象征,在他面前你不能男人婆,相反的要展显女人魅力,如此便可轻易的征服他。

→送此礼之男是个:知性风趣男

若是普通男性朋友所送,性暗示就十分强烈,他希望以后能在你身上闻到这种香水味,也可藉有无喷香水来感受到你是否在乎他,甚至愿意让他成功占领了你情感里的某个区块。若是男朋友送你香水,他希望创造愉快的情景,让彼此关系更亲密、紧实。

 

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!