网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
eNet 硅谷动力  2008/8/6 13:23:20  分享到:
0

   关键词:情人节  性感  男人    

礼物三:

你预测他会送你的礼物是:情趣用品

男人爱的是:你的身体

他的欲望指数:91分

男人天性好色真是个改不了的事实,他想要的是你的激情,和享受彼此的身体;食色性也的道理你其实比他更懂,就端看你是否觉得与他的关系真的有这么亲密,或者这男人只是个性胚子。

→送此礼之男是个:幽默男

若是普通男性朋友所送,他可能也不敢直接就送保险套、床上情趣用具之类的用品,而比较偏向包装有趣好玩的保险套糖果、内裤花朵,否则会显得太越矩、不够稳重,会送这类礼物的男人内心是想测试女人对于性这回事的接受度有多大;若是男朋友所送,则是他希望在性生活上能更好、更互动,这类男人会很努力营造生活情趣,并积极创造生活中的火花。

 

礼物四:

你预测他会送你的礼物是:3C类用品

男人爱的是:你的智能

他的欲望指数:38分

也许他不是很浪漫,甚至有些呆头鹅,但正因为他的老实与木讷,所以会不可抑制地爱上你的聪明;互补的作用,让他觉得你们真是天造的一对,而每当妳认真思考模样,则是他最爱的表情。

→送此礼之男是个:理性但占有欲略强男

若是普通男性朋友所送,他是个很踏实、细心、实在的人,才会选择实用的东西来赠人。若是男朋友所送,则表示他的占有欲有些强,他希望你在听音乐、用PDA、用手机时都能想到他;但也可以说他很在乎你,希望能为你准备好所需物品,这类男人通常理性但占有欲略强。

 

礼物五:

你预测他会送你的礼物是:信用卡附卡

男人爱的是:你的温顺

他的欲望指数:69分

你的他拥有着绝对的支配欲,他喜欢给你现实的收获,喜欢妳像只温顺优雅的猫;他是充满男子气概却也十分大男人的人。

→送此礼之男是个:大男人

若是普通男性朋友送你信用卡附卡,他似乎在对你宣示「你可以考虑我了!可以以把生活交给我了!我可以养得起你了!」若是男朋友所送,他希望你能去买自己喜欢的东西,就缺明着对你说:「成为我的老婆吧!」。这类型的男人有大男人主义,也带着几分炫耀的意味。

 

礼物六:

你预测他会送你的礼物是:名牌服饰

男人爱的是:你的气质

他的欲望指数:48分

名牌对他的意义是身分的象征,而气质是他认为最能从你身上找到的特色,只要控制好自己,在他面前维持气质路线,一切都能很圆满。

→送此礼之男是个:强烈占有欲男

若是普通男性朋友所送,他在讨你的欢心,并炫耀自己的品味不错,也有几分追求的意味;若是男朋友所送,则他的主导权和占有欲都很高,他希望为女人贴上卷标,表示「我会为你注意所喜欢的品牌,并且买给你,以后你的一切都交给我主导吧!

 

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!