网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/6 12:52:22  分享到:
0

   关键词:男友  女生  安全套    

     从开始的半开玩笑,到最他们两个人认真的约定,在情人节的时候,把原来单纯的男女朋友关系上升为更亲密的关系。时间,地点,很快都不成问题。只差一盒安全套

情人节后和男友分手

男友说:“你去买。”她有些委屈,还是答应了。

走进附近的便利店,到处逛也看不见那些东西,店员开始盯着她,随手拿了苹果汁,去结账。在账台边上看见了那些盒装安全套,因为是第一次没敢开口,不过心里想,至少找到目标了。

第二次去了离家远一点的一家便利店,走进去,随便拿了盒吃的去结账,前面的一个女生买了盒紧急避孕药,看着店员怪怪的眼神,她没有开口。

某天回家晚了,心想现在便利店人少了吧,跑去离家十几分钟车程的地方,走进一家店,发现里面没什么人,刚鼓足勇气去账台,一个十几岁的孩子跑进来买口香糖,不得不改口买了盒薄荷糖。手拿薄荷糖进到第二家便利店,发现那个柜台离结账台好远,忽然忘了要怎样开口要求,只好买了瓶可乐。拿着薄荷糖和可乐去第三家便利店。心想只要冲进去说我要这个就可以了,在店门口微微犹豫,里面的店员朝她看了一眼,被这一眼看得没了胆量,连跨进店里的勇气都没了。

这天下定决心搞定这件事。乘车到离家很远的地方,特意没戴隐形眼镜而戴着框架眼镜,特意没有把头发束起来而是披在肩上,穿着一件平时因为嫌老气一直不穿的衣服,走进店里,用不知在家练习了几次的口气说,请给我这个,特意不带一点儿方言的味道,说的是纯正的普通话。店员面无表情的拿给她,结账,付钱,找零。这短短几分钟时间,她的脸都涨得通红。一走出店,立即放好东西,束好头发,拦了辆出租,回家。一路上心想,不知道那些人会怎么看自己,好了,自己终于也成了那种去买安全套的女生,不正经的女生了。心里突然委屈得不行,差一点在出租上掉眼泪。

告诉男友这一切,男友略带惊讶说,“我其实只是开个玩笑,想看看你是不是可以为我做一切,至于做那个事,我想我们还是不要那么心急吧。”

第二天就和男友分手了,义无反顾的。

 

编辑精彩推荐:
 ·测测你和他吵架的本事
 ·“白骨精”爱上了他的承诺
 ·最容易失恋的职业有哪些?
 ·office恋情降临十大诫
 ·7种败夫女,男人最厌恶
·美女的“淘汰男友”原则  ·最让女人倒胃口的5种男人

编辑:西贝


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!