网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/6 12:33:39  分享到:
0

   关键词:情人节  礼物  心意    

七夕,给他一份惊喜

方案一(两人在同一座城市型,男士适用):在情人节的前三天向对方发送一份电子贺卡,写上吻馨的话语,邀请对方在情人节当天到一个两人留下最美好的回忆的地方相会.自己准备好一份精巧的礼物以及一定数量的玫瑰花先到那个地方等,但是,要"藏"在一个对方看不见的地方;等对方来了,仔细观察其动静;等到对方有了一点点不耐烦了,就马上蹦出来,最好扮个让对方喜欢的鬼脸.两人充分在这个老地方重温往事,在一起共进个情侣套餐,喝上一点红酒.接着呢,我想,应该征求一下对方的意见了.

  方案二(两个人不在同一座城市型):告诉对方自己一定会去,但先不忙说具体的时间,让对方在希望中对你很有期待.为了那一天一定能够出现在心爱的人面前,以自己可行的方式在情人节前一天到达对方所在的城市.你的准时出现要比任何礼物都重要得多.当然,带上心爱的人喜欢的礼物更是锦上添花了.除了了花外,送上一份对方很需要的礼品是最好的.为对方点上一首最能表达心意的歌曲或自己亲自唱一首!如果可以的话,邀请对方跟你共舞.

     方案三:这一天很早就起来,跟对方一起到一个两人都向往的地方呆够二十四小时!

  其实,无论哪一种方案,只要你充分了解对方需要什么就能送上合适的礼物;只要你的话语你的行为能够充分表达了你的心意,这节肯定过得接近完美.

编辑:西贝


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!