网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/5 21:28:54  分享到:
0

   关键词:七夕  情侣  情人节    

      七夕,一个如此曼妙的日子即将来临,暗香浮动的情人节夜晚,到处都会飘荡着情侣的味道。每年情人节都要为送礼物费尽心思,今年送什么您想好了吗?既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套,节日还要过得浪漫!情人节不同于一般的普通节日,所以礼物当然也不能随随便便啦。绞尽脑汁自己的心思是非常重要的,要时尚、有品味、有个性、有新意,像鲜花、巧克力这些家喻户晓的情人节礼物实在太普通了,绝对不能够满足到现代人的需求的。那么又该送些什么好呢?

七夕爱的礼物

     情侣套装:精心挑选一套得体的休闲装、运动装、或牛仔装均可以,在约会之前亲自送给他(她),让一切尽在不言中。然,两人穿着情侣装手拉着手在街上走,不知会惹来多少艳羡的目光和嫉妒的白眼呢。

 

  内衣:情人节这一天,送一件最别致、最能体现你浓情爱意、最能让他(她)感动又很实用的内衣,暖暖的爱意犹如紧紧贴身的感觉。

 

  领带:送给男士的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。

 

  钱夹:在里面放上一张你的照片或者你们的合影,每当他打开钱包的时候就会看到你。

 

  巧克力:是最传统的情人礼物,可以把你要说的话甚至你的照片用最先进的电脑技术制作在巧克力的外包装上,绝对是全新的感觉。

 

  短消息:情人节那天发给心爱的女友情意绵的短消息:“天上有多少颗星星,地上就有多少个女孩,天上只有一个月亮,地上只有一个你”。(我想开一间水果店,只出售甜言和蜜语,我希望顾客只有您一个人)表达了自己对女友忠贞的、惟一的恋情。

 

  电子贺卡:是现代最时髦的一种沟通方式。当她打开电子信箱的时侯,你正向她微笑,不时的向她说着“情人节快乐”,一间布置得充满温馨的房间里放满了礼品盒,用鼠标轻轻点击会出现精美的礼品,伴随着悠扬动听的音乐,使她感受到高科技带来的快乐,细细品味时尚的生活。

保险:鲜花终有零落时,而巧克力吃多了会发胖,美酒也只不过穿肠过肚,保险作为礼品则逐渐进入人们的视线。情人节给心爱的人送一份安康的保障,在烘托节日气氛的同时也增加了美好生活的保证,成为情人节情侣间表达情感的新方式。

 

  情侣烛光晚餐:这是情人节中情侣们较固定的节目,一些中西餐厅都会拿出情侣套餐,有的西餐厅更会以烛光助兴,增加节日的浪漫气氛。

编辑:西贝


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!