网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
新华网  2008/8/5 21:23:47  分享到:
0

   关键词:星座  七夕  约会    

处女座:

具有完美主义者个性的处女座,天性还略带着一些洁癖的特性,因为他们喜欢事物都是整齐而不紊乱的,所以七夕跟处女座要怎么过?最好就是陪着他们一起打扫、整理家里了!虽说感觉不是相当的浪漫…但俩人共同完成一件打扫工作,一方面增进彼此的感情,另一方面处女座也更会知道你的体贴和爱意!让他更加爱你这样懂得体贴他的好情人!

天秤座:

一副给人有着优雅、高贵的「上流」星座的天秤座,七夕情人节千万不可带他们去人挤人的地方约会,尤其是挤到一个不行的风景区,还是前胸贴的夜市里,这可是会损了天秤座高雅的气质喔!不妨到一间有清幽环境的花园餐厅,点上香精蜡烛,献上象征爱情的玫瑰,吃着烛光晚餐,最好配上钢琴伴奏的古典音乐,共享属于俩人的小天地,绝对让天秤座留下深刻回忆!

天蝎座:

具独特魅力、拥有神秘感的天蝎座,跟他们的在七夕情人节的约会,绝对不是一般随随便便的渡过!假若你们的发展阶段已经在一定的程度之上了话,不妨试试烈火爱欲的激情方式,让俩人的恋情更加发烫!特别点上具催情的精油熏香,在两人情欲高涨的房间或旅馆渡过浪漫,那将是两人都相当难忘且值得细细回忆的难忘情人佳节!

射手座:

天性乐观的射手座,想当然朋友一定多到一个不行;尤其喜欢自由自在游玩的他们,想要在七夕跟他约会,那你可得提早点说,否则大而化之的他们,根本忘记七夕情人节这回事呢!跟他们约会的最佳活动方式,不如就是陪着他们一起游玩,安排着两三天的情人旅游假期,进而从旅途增进彼此了解,也让射手座更加对你的用心而感动!

魔羯座:

做事脚踏实地、行事谨慎的魔羯座,对七夕情人节的到来,可说是反应最平静的星座了!因为他们认为两人感情好,天天都可以是七夕。尽管如此,他们多少还是希望有人可以陪着一起过节,不过前提可得是一个精心策划的约会喔!最好还是两人一同讨论、决定,否则没什么特别想法或活动的情人节对魔羯座来说,其实就跟没过节一样的无意义了!

水瓶座:

怪异想法集于满满脑袋的宝瓶座,给他七夕的最佳约会方式,当然不只有一般般而已啰!喜欢和一大群朋友玩乐的宝瓶座,最好你要有不只俩人小小世界的甜蜜约会的心理准备,因为他的朋友多,呼朋引伴的游玩对他们来说也才是最有趣的玩法,因此,不妨安排三五好友一同出外游玩,最好离开都市的外地去,相信宝瓶座将因为你的用心和体贴更爱你!

 

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!