网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
新华网  2008/8/5 20:35:23  分享到:
0

   关键词:七夕  情人节  甜蜜    

     

甜言蜜语话七夕

     七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节

别人在桥,我们在网!

月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。鲜花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!

织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良辰美景不思归。

我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!

我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

外国的情人节送玫瑰,中国的七夕日,我给你献上我的心!

柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情,像月光般皎洁、明亮。

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间,留给世人无限的祝福!

茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念?

我的心上人是个盖世英雄,我知道,总有一天他会身披五彩战衣,踏着鹊桥来接我,今天你能来吗?你的织女。

你说不过洋人的节,今天是七夕,中国人的情人节,哈哈,躲不过了吧!

编辑:西贝


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!