网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
新浪网  2008/8/5 20:04:04  分享到:
0

   关键词:明星  七夕  爱情    

曾黎

      曾黎:跟自己喜欢的异性一起过

      最让你难忘的一个七夕?

  以往对七夕一直没有节日的感觉,所以都是稀里糊涂地过去了。

  最期待和什么类型的异性一起过七夕?

  现在才发现原来大家越来越重视七夕了,我要想一下七夕怎么过……当然是跟自己喜欢的异性一起过。

  你觉得最浪漫的过七夕的方式?

  在海边的小渔村过七夕,一起坐在老渔船上,看星星。

  更喜欢我们中国的七夕情人节,还是国外的2.14洋情人节?理由?

  之前肯定是更喜欢2月14日,因为西洋情人节的概念因为商业的操作,显得更深入人心。但是“七夕”作为中国情人节,有传统的延续,文化的内涵,之肯定会愈来愈有影响力。以后关键看“他”怎么表现吧。

  会在过七夕的时候加入哪些我们的中国元素呢?

  你觉得“绣块手帕”怎样?上学的时候,老师讲到《红楼梦》的时候,告诉我们,手帕是不能随便送给异性的,因为在古代,手帕都是丝质绢质的,送给异性的意思就是“横也丝(思)来竖也丝(思)”,就等于是定情信物了。林黛玉“题帕三绝”的背后是和贾宝玉很深的感情。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!