网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
新浪网  2008/8/5 20:04:04  分享到:
0

   关键词:明星  七夕  爱情    

黄磊和孙莉

      黄磊、孙莉:一家人在一起就好

  最让你们难忘的一个七夕?

  之前还没有过过七夕节。

  最期待和他(她)一起度过一个怎样的七夕?

  现在希望和家人在一起,特别是有了爱情的结晶,觉得在一起最幸福的事情就是家人团聚在一起,做一顿家常饭开心的度过。

  你们觉得最浪漫的过七夕的方式?

  每个人的浪漫是不同的,实现浪漫的方式自然也是不同的。既然是七夕情人节,最浪漫的事情自然是和相爱的人在一起。

  更喜欢我们中国的七夕情人节,还是国外的2.14洋情人节?理由?

  中国的情人节和外国的情人节我觉得都是一种表达爱意的方式和机会,没有特别的偏好,同样在中国和外国都有这样的节日说明了不管是中国人还是外国人都有对爱的向往,说明了爱在人生中的重要。

  会在过七夕的时候加入哪些我们的中国元素呢?

  作为中国传统节日七夕,不必刻意地添加,中国的元素自然不会匮乏,亲手精心制作的中餐,中国式的对爱情表达的语言,这些都作为中国的元素给我们的节日添加快乐。

  今年的七夕打算怎么度过?

  打算在家和妻子孩子一同度过。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!