网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
新浪网  2008/8/5 20:04:04  分享到:
0

   关键词:明星  七夕  爱情    

 

苏有朋     

      苏有朋:  喜欢懂得浪漫的女人   

      最让你难忘的一个七夕?

      以前小時候曾经带女友开车上台北阳明山夜游,阳明山上晚上常常有雾,十分浪漫。

      最期待和什么类型的异性一起过七夕

      懂得享受浪漫和感受浪漫的女人。

      你觉得最浪漫的过七夕的方式?

      其实有空可以送一份意外的礼物或是安排一次意外的惊喜给对方,我觉得这对双方来说都是最浪漫的,可以营造于不同平时的感受。

      更喜欢我们中国的七夕情人节,还是国外的2.14洋情人节?理由?

       其是没差耶,都是情人间的好机会,只是没情人就会悲哀一点,呵。

      会在过七夕的时候加入哪些我们的中国元素?

      这个到没想过,我们古人都怎么过节呢? 为女友吟诗一首吗? 还是她应该弹一曲琵琶给我?

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!