网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/5 19:30:30  分享到:
0

   关键词:爱情  结婚  情人节    

 

蜡烛

送花?太老派?情书?太花功夫?那么这枝蜡烛一定可以打动他/她的心。前提是,你们要有已经计划好的约会。约好他/她,那么带着一枝彩色小蜡烛(大小以能隐蔽地携带为合适),还有打火机,去赴约吧。

如果你们是在室外,那么等天色暗下来(晚间7点以后),找个借口带他/她离开人群,在他/她不留意的时刻,拿出蜡烛点燃,烛光辉映下的两个人,还有什么不能说?你们可以一起许个愿,看看能不能在这一年实现哟!

如果在室内,可以借口电路故障熄掉灯,然后忽然点亮蜡烛,令他/她又惊又喜!

快,约他/她吧,最后提醒你,别忘带打火机哦!

没想到吧?情书其实是特别有效的杀手锏哟。如果你对自己的文字能力还比较自信,那么试试这一招吧,绝对会给他/她留下永难磨灭的印象。

情书

什么?《情书大全》?《致胜情书手册》?看都不要看,一定要真心实意地写属于你自己的情书。如果被对方发现,你是从其他地方抄来的沉腔滥调,不但不能加分,反而会让你在他/她心中的形象大打折扣。因为这样显得你是个撒谎的人喔。 只要是你自己写的,哪怕幼稚点也没关系,勇敢的情人到哪里都会受欢迎的。不过,如果你还没有十足的把握,可千万别太肉麻了。

最好的办法,是选择一张好信纸,写好以后再工整地抄一遍。虽然是网络时代了,可是手写的情书是永远都替代不了的,不要贪简单而只发一封EMAIL给他/她,那不够!

鲜花

“送花真是没有创意!”——可别这么说,女孩子就喜欢鲜花,而且是多多益善。当然,情人节的鲜花少不了红玫瑰,不过你完全可以送符合她性格的花哟。如果她是个性温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花! 别忘了,不但要送花,还要在花束内夹上你的卡片,才显得你是有备而来,卡片上最好亲自写几句甜蜜的话。鲜花会凋零,你的手迹却可以成为她永久保存的珍藏。如果你想给她一个惊喜,那么就不要在卡片上写落款,也不要亲自交给她,做她情人节这天的神秘倾慕者吧,她会一整天都得意地偷偷笑喔。如果你不能鼓起勇气向她表白,那么就用鲜花做你的开场白吧。

如果你很认真,可以早些时候到花店去订花,如果很忙,也可以情人节当天提前下班去买一束。另外,锦衣可不要夜行哦,在大家的面前收到鲜花对女孩子来说是非常有面子的事,所以,要在人稍多点的地方送花给她才最有效果。

记住,任何时候,鲜花都是甜蜜的爱情表白,如果情人节你没有任何的准备,那也一定要送花给她,一朵红玫瑰也能滋润你们的爱情。千万不要等她大发雷霆或者伤心落泪的时候才后悔哦!

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!