网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/5 19:30:30  分享到:
0

   关键词:爱情  结婚  情人节    

 

亲密接触

“我好想牵他/她的手!”——这就教你怎么利用这个情人节顺利开始“第一次亲密接触”。

秘诀就是:一定要出门去,而且越远越好!到室外去才有更多的机会,如果只是在房间里,就比较难找到足够的借口来主动拉他/她的手。

郊游是个好主意,而且比较冷的地方更容易成功哦,如果是爬山的话,牵手就很自然罗。感到冷的话,轻轻地靠着他/拥着她,一切都在不言中!在山顶看星光,到湖边赏月夜,这是只属于你们两个人的情人节……

如果没有约好郊游,那么在城里走走吧,过马路的时候要挽着他/扶着她哟。如果参加CLUB或者DISCO的情人节PARTY,一起跳个舞,那不止是手牵手罗。

还有过高台阶、看恐怖电影、老套一些算命等等……这些都是牵手的小计策。还可以说:“啊,你的手指真长啊”——拉拉手;“你的头发真好”——摸摸头发;“你多重啊,我称称”——抱抱……^_^

亲密接触的机会不难制造哟,不要太紧张,在约他/她之前,自己先对镜子练习一下吧!

红酒

微妙的酒精,最适合在情人节这一天营造气氛喔!不要太烈,红酒是最佳选择,也可以选别种果酒,总之,看起来浪漫是最重要的。口味要选稍甜的才适合情人节,香槟也是不错的选择。

如果你们平时约会就喝一点酒,那么今次情人节更要好好挑选一种美酒罗。

如果平时很少有机会一起喝酒,那么就利用这次机会,酝酿“美酒+鲜花”的情人节。小酒微醺的时刻,鼓起勇气,把心底的话说出来!就算失败了,也可以推罪给酒精,一句“我好像有点醉了”,绕开尴尬的场面,不用担心以后没有见面的余地。

如果选红酒的话,冰过后喝口感最好的哦。提醒你,不要喝得太醉,影响接下去的节目。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!