网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
中国网  2008/8/5 18:58:03  分享到:
0

   关键词:情人节  情侣  浪费    

秘笈6:花最好找人送,自己亲自送会失去神秘感,如果你长得不帅的话,MM会在同事面前觉得没面子。

 

秘笈7:打电话的时候最好给MM一个两难选择:“你说晚上去吃西餐还是去吃烛光晚餐?我现在在你公司的楼下  等你。19:00至21:00晚餐。这时可以表达一些爱慕之情,但不要升华感情。

 

秘笈8:晚餐的地方必须能制造情调,比如有钢琴的背景音乐,有烛光等。记住一点:晚饭不是目的,是手段。22:00至24:00找个合适呆在一起、有情人氛围的地方,酒吧是不错的选择。这是重头戏,感情可以升华,可以有一些身体接触。

 

秘笈9:牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了,仅此而已。最佳方案是:在酒吧里,手握伊人的手,深情对视,隔桌而吻。这个动作可以重复多次。

 

秘笈10:当MM不为你所动时,你可以借着酒劲生吃桌子上的玫瑰。这是一招杀手锏,本人吐血推荐!某年的情人节,当我吞下第5片玫瑰的时候,她的唇隔着桌子出现在我的面前……本秘笈还有2点精华,切记:

 

秘笈11:如果情人是已婚的,最佳约会时间是情人节的前一天,这样就没有人怀疑。

 

秘笈12:情人节最倒霉的三件事情:碰见老板带着秘书、找的情人有口臭、送情人回家车钱不够。此大煞风景之事要注意防范。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!