网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
中国网  2008/8/5 18:58:03  分享到:
0

   关键词:情人节  情侣  浪费    
        声明:

1、本秘笈仅适用于七夕情人节,其他时间无效;

2、本秘笈纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

情人节约会大秘籍

8:00至8:30给自己圈定的情人打电话。

参考语言:情人节快乐!今天因你而特别或今天你让我充满激情……

 

秘笈1:千万不要在此时提出晚上见面的事情。 9:00至10:00趁老板不注意的功夫(没准老板也在做着同样的事情),打电话或从网上订购巧克力和玫瑰;动用一切通讯手段?(E-mail、OICQ、BB机、BBS)进行甜言蜜语的立体轰炸,中心思想是你很在意对方,话越肉麻越好。

 

秘笈2:买花最好在10:00以前,太晚买不着。想省钱的话,13号买好花在家养一夜,14号的花身价已是翻了10倍以上,15至20元一枝,太贵!

 

秘笈3:情人节3件宝——玫瑰花、巧克力,外加口香糖,是必备的武器。

10:00至12:00努力工作。这是做给主管和老板看的,主要是为下午请假方便。 12:00至13:00趁午餐的功夫,考虑好晚上自己的衣着、发型以及晚上活动的时间、地点。

16:00至16:30仪容修理时间,最好能去美容院做个发型。

16:45至17:20送花的绝好时机。等送花的人送完花,马上打电话过去,敲定晚餐的时间、地点。

 

秘笈4:很多公司下班的时间是17:00或17:30,太早或太迟去都不好。

 

秘笈5:一定要等候在她的办公楼下,这样显得有诚意。

 

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!