网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
中国网  2008/8/5 18:36:42  分享到:
0

   关键词:搭讪  单身  伴侣    

8、虚心求教法

适用类型:男女兼宜

赫达在游泳馆看上那穿红色泳衣,游得好蛙泳的女孩。他游到女孩身边问:“你好,你的蛙泳游得很好,可以指点指点我吗?”女孩狐疑地看着他,他立即说:“我会蝶泳,不如我们交换学?”女孩笑了。

成功概率:★★★★

友情提醒:虚心要真的虚心,把那醉翁之意隐藏住。被拒的可能性不是没有,但至少不会让你尴尬。

 

9、倾情赞美法

适用类型:男女兼宜 尤适女性

董苏追上从商场出来的女孩:“请问人民南路怎么走?”女孩指路后,他作深呼吸状,说:“天啊,可以告诉我你用的什么香水吗?”她立即戒备地看着他,他解释:“我找这个香水已找了好久,是这家商场买的吗?什么牌子?多少钱?”一连串只是关于香水的问题让女孩放松了警惕,她善意地告诉他答案,还主动带他到柜台。香水自然是买了,不过他送给了她。

成功概率:★★★

友情提醒:注意只问你要问的东西,而别让对方感觉你在打别的主意。千穿万穿,马屁不穿,人人都喜欢自己的品位被赞同。而且人心本善,他(她)告诉你答案时,也有时间把你看清楚,是否值得留下电话号码。

 

10、戏院寻偶法

适用类型:女性

在剧院门口,海洋手持两张最热门的戏票,约好同来的朋友却临时爽约。他想看又觉一个人没意思,卖给黄牛也不甘心。此时,附近一对女孩在向黄牛询票价,正被票价打击准备放弃时,海洋走过去对其中一个女孩子说:“我可以请你和你的朋友看戏吗?”他把票送给两个女孩子,只有一个要求,希望和他对话的女孩以后请他喝茶。无私的举动顿时打动了女孩,主动约好见面时间和地点。

海洋开心离去,一场可看可不看的戏,换来一段未知的情缘,他认为很划算。

成功概率:★★★★

友情提醒:这等舍小我成大局的气概很能让人折服哦,不过女孩子容易扎堆,千万别提出只请一个人看的坏提议,否则成功概率马上降至0。

 

11、手机传情法

适用类型:男女兼宜

丹丹在轻轨车站遇见了他,一见倾心。上车后她一直在思索怎么跟他搭讪才不被误会为十三点,眼看车将到站,她急中生智,走上前对他说:“可以借你的手机用一下吗?”

也许是她看起来真的很急(当然不是为了打电话),他马上把手机递给她。丹丹在上面按了几个数字后,她的手机响了。看着迷惑的他,她微笑道:“我的号码已在你的手机上,以后可以常联络吗?”

成功概率:★★★★

友情提醒:虽然手机抢案频发,但毕竟善良的人居多,只要你不是长相很“犯罪”,通常都能借到对方的手机。这种办法既含蓄又有效,值得一试哦。

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!