网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
中国网  2008/8/5 18:36:42  分享到:
0

   关键词:搭讪  单身  伴侣    

       想摆脱单身、过个有伴侣的情人节吗?下面的方法可能会帮到你哦:

搭讪绝招助你告别单身

        1、出奇不意法

适用类型:男女兼宜

某日下午的步行街上,小林姑娘独自闲逛。忽然有一男子上前,很有礼貌地问:“小姐,请问现在几点?”小林抱歉地说:“对不起,我没戴手表和手机,不知道时间。”

此时,男子伸出手来,露出腕表说:“我知道现在是北京时间下午3点50分,那边的电影院有一场4点开映的电影,我可以请你去看吗?”……

成功概率:★★★

友情提醒:此法不吝男女,仅适用于有幽默感的对象。

 

2、直接进击法

适用类型:男女兼宜

赵赵与几位朋友自咖啡馆出来,刚才一直在咖啡馆注意她的男子也一路跟随。赵赵暗笑,不知这样幼稚的跟踪有什么意义。男子加快速度跟上,几步走到她面前,摊开双手拦住,眼睛直视赵赵,非常认真地说:“你好!我叫**,在C大读**专业三年级,很希望认识你,和你做个朋友。”朋友们发出善意的哄笑,赵赵也笑了,对他说:“做普通朋友是可以的,你好,我叫赵赵。”

成功概率:★★★★

友情提醒:真诚是搭讪成功的最大秘诀,在不知所措的对方面前,先坦率地介绍自己,才能获得信任。

 

3、闲时利用法

适用类型:男女兼宜

小王到北京出差,因飞机误点滞留机场,正百无聊赖之际,肩头忽被人拍了一记。他转头看见拍他之人竟是一位美女,她问:“你是不是也搭 **次航班?真的误点了吗?”原来美女也是独自旅行,小王提议去机场咖啡厅喝一杯,美女欣然答应。

成功概率:★★★★

友情提醒:利用等飞机的闲暇时间约会,环境、情调都不错,又带有一丝相逢何必曾相识的旅行孤独感,所以搭讪成功的机会较高,同理,火车、轮船上都适用此法。

 

4、背心留字法

适用类型:男性

小思常坐的一路公共汽车,常常看见的那个女孩,有一天,女孩终于找了机会向他搭讪。她坐在他面的位置上,小思隐约觉得有事会发生,果然,背心忽然传来麻痒的触感。他不回头,也知道她在干什么。到了站,小思照旧下了车。

他穿的白T恤背心上写着:每天看见你,可以做个朋友吗?我的电话:139……

成功概率:★★

友情提醒:不是每个男人都有那么好的涵养让你在他背心写字,他很可能跳起来大叫:“天啊!我的CK!”至于爱衣如命的女人,这个办法是绝对不能用!

 

编辑:西贝


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!