网站首页 > 网站首页 > 情感 > 最新专题文件库 > 正文
腾讯  2008/8/5 18:30:30  分享到:
0

   关键词:七夕  情侣  情人    

      又一个七夕节到了,可我还没情人怎么办?不要紧经过我上一个七夕一个人在电脑前打发孤独的时间这种惨烈的教训,我决定要大搞一番.一阵惨无人道,无法无天的痛苦思考后我发现了种种过法特一一列举出来和朋友们一起分享..........

找个情人过七夕

厚脸皮型

       没有现成的女朋友怎么办?不要紧赶紧找出好几年前的同学录啊以前同事老板客户散的名片什么啊照着上面的电话打过去,只要有还没成家的立马不要放过拿出一种低声下气,厚颜无耻,威逼利诱的架势,本着广撒鱼网总有一获的态度.成功自不必说,要是不成嘿嘿,就权当是同志间的联络感情嘛!

<<推荐度 *** 可操作程度 九 分>>

学古型

七夕那可是咱中国的情人节,一定要有中国特色才行啊.肯定得从咱这一身行头开始啊,去他妈的哈韩哈日风,什么西装领带皮鞋牛仔通通靠边.到时啊咱穿一身汉服!什么不知道?

就是那种宽袍大袖的束宽腰带的,看过<汉武大帝>吗?现在档次高点的影楼都有租的.到时和女朋友逛街什么的别提有多拉风了!整个一现代版的牛郎和织女.

<<推荐度 **** 可操作度 七分>>

理智型

到了那一天一定要千万想好了自己有没有情人,一夜情的到是有一次可不能坏了规矩去主动联系;包二奶我可没那钱和胆量;初恋情人?可人家早已是3个孩子她妈了.算了,还是和我的老婆大人一起共度良宵吧!

<<推荐度 ** 可操作度 十分>>

网痴型

什么七夕八夕的和我一点关系都没有!这几天都烦死了,社区里的老婆吵着要和我离婚还闹到管理员那里了,可怜我连面还没和她见过!哦对了!前几天在MSN上刚认识一个热血MM我得和她多套套近乎.哦还有……(以下省略200字)

<<推荐度 * 可操作度十分>>

 

激愤型

强烈推荐去参加一个叫<情侣去死团>的地下组织,他们的宗旨是:愿天下的有情人不成眷属!据说在七夕那天会有一个大型的游行示威活动,与会者统一穿者印有'情侣去死'的文化衫有统一的口号和手势,只要一发现一队情侣就朝他们伸出两个手指同时嘴里大喊;

去死!去死!情侣去死!!散了吧!散了吧!快滚蛋!!只是有一条千万不可单独行动否则后果一定是死的很惨!

编辑:西贝


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!