网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
搜狐  2008/3/18 14:17:36  分享到:
0

   关键词:一夜情  并不是  那么美好  婚外情  第三者  情敌  同居  分手  背叛  情人  离婚  处女  单身  宝典  爱人  

 

阿碧回答:看来你是一个有好奇心的女人,什么都想试试。可是当你的试验进行的时候,你的心态发生了变化,你以为你是在爱。你的这种感受其实只能在女人身上产生,在男性一方,他很可能把与你的一夜情看作一次普通的邂逅,一次偶然的出轨,甚至他都不会承认这是出轨,至多他会把这看作是一次浪漫的游戏。所以,当你感到失落时,而他可能早已在寻找下一次邂逅了。

对于你来说,一夜情是危险的。因为你是一位有家的女人,感情和肉体的出轨不可能不会对你产生影响——这是一种危险的游戏。当你以为这种一晌贪欢的情形是爱情的浪漫时,你已经站在了悬崖的边上。虽然你很幸运地遇到了一位“有礼貌”的绅士,他的“礼貌”令你觉得这个欲望之夜有一点点爱情的味道。而其实这种温柔的陷阱更可怕。

当然,说一夜情中绝对不能滋生出天长地久的爱情来也是主观的臆断。但从你的叙述来看,你还没遇到。你和他的关系,似乎和情无关。在一个开放的社会,一夜情是简单方便的,不要责任,不要负担,不要太多的付出,但并不是人人都能适合的。更何况有一样东西一直在管着我们,它的名字叫“社会”。个人的伦理道德是要受到社会伦理道德制约的。公众的社会道德观,会成为道德的信念,信念将影响并无形中管着每一个人。当你的身体在疑问的时候,其实是你的道德在疑问——“一夜情”的行为毕竟是不符合道德立场的。

  • 我和双性恋男友的三人爱情
  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!