网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
搜狐  2008/3/18 14:17:36  分享到:
0

   关键词:一夜情  并不是  那么美好  婚外情  第三者  情敌  同居  分手  背叛  情人  离婚  处女  单身  宝典  爱人  

梅女士来电:我经历过一次一夜情,从开始到结束,整整22个小时,温情脉脉的22个小时。告别时,他送我上车,我们依依不舍地吻别,一切似乎都是那么美好。我了解、明白一夜情的意义与规则。正因为一夜情中没有牵扯不清的情感纠葛,所以那天我才会纵容自己的好奇心,让自己放肆地与陌生人玩一次游戏,我不想自己平静而正常的生活中有什么不必要的麻烦。

一夜之,他没有像我所想像的那样纠缠不清,而是完全从我的生命中失踪了(我们彼此留了电话,他可以联系我),仿佛他从来没有出现过。我不觉怅然。

作为一个女人,我希望在一夜情中不仅仅是得到生理上的满足,在情感上我亦有需求。所以,我想知道难道那一晚的一切情谊都是虚假的?一夜情之中是没有情感因素的?我迷惑于一夜情的意义,也许正因为我不知道自己要从一夜情中得到什么。

  • 我和双性恋男友的三人爱情
  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!