网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/3/5 14:01:34  分享到:
0

   关键词:  

珊妮:

这些年来,我陆续收到一些“特别”的来信,大多由于涉及隐私而无法刊登。我一直都很尊重同性之间的情感,因为,这是他们没有办法选择的。他们的爱、痛、隐忍和伤口,都是真实的。我在书上看到说,大部分的同性恋者都患有不同程度的抑郁症。所以,在我看来,那是应当被理解的一群人。没有社会宽容的接受和认同,他们要怎么活下去呢?

然而,自诩为正常的我们(也许无法以正常和非正常来区分)同他们始终是两个世界的人。至少是我,无法接受与一个异性分享恋人的事实。同性之爱也有性层面的表达方式,想到这些,我会像吞了苍蝇一般难受。倘若他不退出,你和Leo之间就永远有这么个第三者,并且,他是合法的、有破坏力的,这比任何一个同性第三者都要令人不堪,蒙受羞辱。

当然,每个人都有不同的接受度,是否继续取决于你为自己所设定的底线。爱情终究不是用以示人的装饰物,自己过得愉快舒服,那才是真的。

  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!