网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/3/5 14:01:34  分享到:
0

   关键词:  

我的“情敌”来找我,告诉我说Leo在离开我之后,就再也没笑过。他带他去旅行,去看话剧,去做他们从前一起做过的快乐的事情,可他仍是一脸愁容。爱一个人就是要令他快乐的对不对?Leo的男友提议说,若你不介意,我们可以三个人一起生活。只要退一步。我不会失去Leo,Leo的男友也不会失去他,而Leo亦同时拥有了我们两个。我想了很久,最终答应试试。

此刻,我简直不敢去想象自己的未来。早上,两个大男人来帮我搬家,我跟Leo住同一间卧室,Leo的男友则一个人住一间。他比我做出了更多的牺牲,并说,假使我们以后有了小孩,会视如己出,唯一的要求就是让Leo留在他身边。

拥有和先前预计的一样不快乐。是不是因为爱情原本就是自私的——被共享的情感,又怎会通往幸福?然而,我却真的舍不得放手。不管是Leo还是他男友,都太帅太帅了,他们也承诺定会好好待我。我知道自己庸俗、虚荣,求你骂醒我吧!

  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!