网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/3/5 14:01:34  分享到:
0

   关键词:  

在电话里,我开始自我反省,说不该那样怀疑你,应该尊重并支持你的工作。Leo却表示是他自己的原因。在我的再三追问下,他才告诉我他其实是双性恋,除了和我有恋爱关系外,还和一个男人同居,而这个男人,就是每日和他同居一室的男孩!得知这个消息的我,如同五雷轰顶。那个男孩当然也知道Leo和我的关系,在我们交往之后,就几次三番地要求Leo和我断绝关系,直到圣诞节,他向他下了最后通牒。于是,在我和他的男友之间,Leo选择了后者。

我哭着闹着吵到了Leo的住处,他下楼来,眼睛红红的,执意拉我去咖啡馆。我不肯,非要去同我的“情敌”论理。他凭什么自私到要独占,破坏别人的幸福?我知道Leo爱我,从他看我的眼神就知道!

那天,我真的有了同一个特殊的情敌面对面对峙的机会,我骂他,羞辱他,企图以这样的方式抢夺。而结果却是,我很彻底地被击败了,仓皇而逃。我的情敌冷冷地说,我们在一起住了七年了,你他妈的算什么?Leo站在一边,一句话都没有说,只是很无力地看着我。那一刻,我几近崩溃,为什么遭遇到这样感情的人偏偏是我?!

整整一个月,我和Leo都没有再联系。我打过去的电话,都是他男友接的,气势汹汹地要我死心。我没有向任何人提起这件事情,觉得自己像个大笑话。然而之后的某天,突然有了转机——如果,这也可以被视为转机的话。

  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!