网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/3/5 14:01:34  分享到:
0

   关键词:  

确立恋爱关系之后,我几次劝说Leo去找一份稳定的工作,他总是很顺从地答应下来,可到最后却找出百般理由推脱。Leo靠兼职赚的钱并不少,也过惯了懒散的生活,不适合朝九晚五的正常节奏。除了这一点,我们交往一年来并未有过其它争执。他对我很好,舍得在我身上花钱用心思,性格也温柔大度,不计较我时不时的乖戾跋扈。勉强他做不愿做的事,远非我的本意,找工作的事,也就这么不了了之了。

我们的感情发展得很顺利。起初好友还好意提醒我说,第三者插足的事防不胜防,要我别放松警惕,好好看着我的帅哥男友。然而很让我放心的是,Leo从来没有什么让人心生疑惑的事情发生。他的生活非常有规律,不开工就铁定了在家里。和他合租房子的也是个帅气的男孩,瘦瘦高高,很清秀,是个网络工程师。Leo是上海人,父母在他很小时离异,后来各自又组建了家庭。据他说,20岁的时候他就离家独自生活,如今和父母也只是偶尔联络。

我能感觉到Leo很爱我,我也很爱他,甚至于在很长一段时间里,我都对我们之间定会有完满的结局深信不疑。我的同事、朋友都非常羡慕我有这样出色的男朋友。这在一定程度上,也满足了女人天生的虚荣。可我无论如何都没有想到,幸福竟是那样短暂。

那是在去年的圣诞节,我们原本打算一起庆祝的。可就在我下班前意外收到了Leo取消约会的电话,我很生气,他原本就不是擅于说谎的人,所以支支吾吾地说自己晚上有工作根本就不足以让我相信。毫无预兆的争吵,让我们度过了一个彼此怄气的无趣的节日。第二天一早,当我打开手机准备收他的道歉短信时,却接到他的电话说要分手!突如其来的打击,让我简直不知道如何是好。

  • 男人们把钱都藏在哪儿了?
  • 经得起风浪的爱情才是真爱
  • 为何迷恋上一夜情的刺激?
  • 花心和偷情的生物学理由
  • 爆笑 绑匪写在情人节的信
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!