网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 15:23:00  分享到:
0

   关键词:  

说法二:男人的私房钱,是被家里的女财政部长逼出来的。

其实,男人们有点私房钱不是什么了不起的事儿。人是群居动物,个个活着都死要面子,尤其是人要脸树要皮的男人们,老抽别人的烟怎么行?老喝别人的酒怎么行?所谓“有来无往非礼也”,所以女人们不能“明察秋毫”,把男人弄得身无分文,使自己的男人变成朋友眼中的“小人”。何况,区区几文小钱终究成不了什么大气候,就像小泥鳅翻腾不起大波浪一样。你防丈夫一阔脸就变,但死要面子的丈夫一穷脸也会变,物极必反,兔子急了还咬人,何况是血气方刚的五尺须眉大丈夫?

郑板桥警醒世人处处要难得糊涂,对于男人的私房钱也应这样,不能太精明,他买的菜买了就买了,犯不着你再掏出随身的弹簧秤去复核,反正肉烂了还是烂在锅里,肥水没流外人田吗?如果太较真,防贼似地防着男人,时间久了,定会伤及夫妻之间的情分。为妻者,你为什么不想想:家里落个大头,丈夫得些零头,家庭积蓄有了,丈夫活得体面,这是两全其美的事,何乐而不为呢?

  • 艳照:青春无需用露肉来纪念
  • 身如玉使我痛失三个爱人
  • 男人和女人谁更容易单相思
  • 被强暴后我做了他的情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!