网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 15:23:00  分享到:
0

   关键词:  

3.内裤荷包―――保险系数☆☆☆

内裤,带荷包的内裤,私房钱藏在此处,一则可以防小偷,二则能够防老婆,但缺点是取钱步骤比较繁琐,即使买包香烟,也得先寻洗手间“方便”一回,可见要用钱时从这个地方拿还是很不方便的。

4.存在银行―――保险系数☆☆☆☆

基于对国有银行的信任,将私房钱存在银行里应该是最安全的方法之一,若加个密码,即使存单被偷也可以挂失。唯一麻烦的是存单必须放好,若被老婆发现,即使有密码同样不保险。我有一个朋友,就是将存折藏在与老婆结婚照相框后面的夹层,作为经验推广后,众同事至今还未有被发现的例子。

5.借给朋友―――保险系数☆☆☆

把私房钱借给朋友,相当于把朋友当成自己藏匿私房钱的保险柜,被老婆发现的可能性不大。但危险指数却不小―――毕竟朋友写给你的欠条大抵为轻飘飘两指宽的一张纸头,极易丢失,而不要朋友写欠条,又怕对方翻脸不认账。

6.销毁此文―――保险系数☆☆☆☆

以上各种藏匿私房钱的地方虽说都具有一定的保密和可操作性,但前提是不能为老婆所知,刊登此方的报刊更不能让老婆看到,必须尽快销毁,以避免老婆拿着文章按图索骥。

  • 艳照:青春无需用露肉来纪念
  • 身如玉使我痛失三个爱人
  • 男人和女人谁更容易单相思
  • 被强暴后我做了他的情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!