网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 15:23:00  分享到:
0

   关键词:  

开场白:时下流行一种叫做“四方钱”的银行卡(取“私房钱”的谐音),据说使用这个业务的更多的是男人而不是女人。男人的私房钱究竟怎样才能安全呢?先看看男人们都是怎么藏私房钱的吧!

1.办公室抽屉―――保险系数☆☆

办公室抽屉通常是男人藏私房钱最方便的地方,只要与老婆关系没有紧张到水火不相容的地步,一般说来对方不会公然到你办公室撬你抽屉锁,所以私房钱放在此处被发现的概率极小。不过采用此方法也有明显的缺陷,譬如所在办公室集体失窃,据统计私房钱被盗者超过83%,而受害者过后还不敢声张,吃了哑巴亏,打掉的牙还得往肚里吞。

2.专业书内―――保险系数☆☆☆

英汉辞典、自考类书籍,以及十分偏僻冷门的专业工具书,通常都是男人藏私房钱的好场所,不过需要注意的是自己别忘记藏在哪本书中,否则找起来相当麻烦。采用此方法还有个前提,这就是老婆不会太过精明―??我一个朋友的老婆在刑警队工作,是破译密码的高手,据说有一次硬是以家中电话号码尾数2253 为线索,在《古代汉语》第2253页成功找到朋友隐瞒不报的年终奖金,有回是受朋友9月24日生日启发,居然在满是灰尘的《辞源》第924页翻出朋友积攒半年的稿费。

  • 艳照:青春无需用露肉来纪念
  • 身如玉使我痛失三个爱人
  • 男人和女人谁更容易单相思
  • 被强暴后我做了他的情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!