网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 11:16:33  分享到:
0

   关键词:  

最后我想再对小静讲:

如果小永讲,他依然爱着你。你们双方需要时间和冷静。经过一段时间的冷静思考,经过这一段感情痛苦的折磨,如果你们发现依然相互爱着对方,不能没有彼此。在做决定同小永结婚前,你一定是在原谅了小永的基础上经过小永和你共同的努力,走入婚姻殿堂。

如果你还有尚未解决的困惑,可以带上小永一起去看心理咨询师。总之在遇到困惑时,要像现在这样积极动用社会资源(心理咨询机构、信报人文版等)、寻求社会支持系统(父母、亲朋好友)。

如果你认为小永的行为是在你的心上扔了一小块石子,要想取出万难,只好分手,长痛不如短痛。

如果(旁观者认为)不幸你被小永迷住了,无论如何你要同小永苦度一生。爱咋咋的。就算是噩梦,你不能醒来,也只能做上80到100年。

如果你和小永的婚姻是半梦半醒,愿你清醒时,不要总去回忆那最令你不快的感觉,有人形容那种感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

这样的人生选择,任何人不能替代你做出选择。

80年之后或是100年之后你和小永之间的爱恨情仇都将不复存在。(文/裴钰)

  • 我的副总男友连床都没有
  • 丈夫外遇的一幕竟无比温馨
  • 我亲手把女儿嫁给了前夫
  • 我们的爱情输给了世俗偏见
  • 女友电脑里有和男人的不雅照
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!