网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 11:16:33  分享到:
0

   关键词:  

所谓换位思考,假设是你的现在女友小静接到如你信箱中一样内容的信件,有如你一样的作为,你能否接受。

你或许应该想一想你的前女友同她男朋友的关系发展不顺利是否同你有关?

你曾经恋爱过,曾经被放弃过,一定曾经痛苦过。如果你还爱着小静,就不要再做使小静如此痛苦的事情。

经过思考,如果你已经不爱小静了,爱的是别的人或是你的前女友,心中对她割舍不下,出于责任、出于一个男人应有的风范,请你尽早告诉小静。小静的痛苦是必然的,因为她毕竟爱过而且现在依然爱着你。但她曾讲:会成全你和你的前女友。

凭她的大度、善良和理性,失去你,不会让她失去未来,会赢得属于她的幸福和爱情。

她还有爱她的父母,爱她的同事、同学和好友,还会赢得爱情。还有这众多读者的支持和理解会和她一起度过这一大多数人的必经阶段,爱情之路很难有一帆风顺的。

  • 我的副总男友连床都没有
  • 丈夫外遇的一幕竟无比温馨
  • 我亲手把女儿嫁给了前夫
  • 我们的爱情输给了世俗偏见
  • 女友电脑里有和男人的不雅照
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!