网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 11:16:33  分享到:
0

   关键词:  

小静你需要问自己:

我是否爱小永?我爱小永是否无原则。

如果结婚,结婚以后能否容许小永有婚外恋?能宽容小永有几次婚外恋?

如果在婚外恋的事实面前,小永对你小静讲:我爱你也爱她。你能否接受。

如果婚后你会时常想:小永的身体虽然和我结婚了,但心理却装着他的前女友,我得到的可能只是小永的躯壳,我能否接受、满足这样的婚姻?

小永的心很细,对你很照顾,对女性很照顾,他日常是否同时也很照顾其他女性,如果是,对于你小静,你认为自己能否接受这位心细,又很照顾女性的小永?

在今后小永怎样做我能相信他,愿意和小永白头偕老。就基于我小静两年对于小永的了解,小永能否这样做?

如果小静你认为只有在互信、互爱基础上婚姻才能够让我接受,我小静能否重新信任小永,我是否依然爱着小永。

两年的时间对于人生、对于恋爱中的人来说不算长,如果婚后幸福美满。

两年的时间对于人生、对于恋爱中的人来说不算短,如果婚姻不幸,两年会使不幸的婚姻显得漫长而备感人生不幸又艰辛。

  • 我的副总男友连床都没有
  • 丈夫外遇的一幕竟无比温馨
  • 我亲手把女儿嫁给了前夫
  • 我们的爱情输给了世俗偏见
  • 女友电脑里有和男人的不雅照
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!