网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 11:16:33  分享到:
0

   关键词:  

对这句话的理解有两种:

一是,小永和其前女友结婚(如果也包含小永的认同),小静你的反应中无论是觉男友陌生还是心情压抑、愤怒,这种反应都很正常,比这反应再激烈些也不为过。无论在婚姻中、在恋爱中,无论是男人还是女人,只要他(她)是人,只要他投入了真感情,只要他真正的爱着,就会有你一样的反应甚至更加强烈。因为爱情的排他性,除人以外的其他动物也同样遵循着。希拉里在得知丈夫的背叛真情之后的反应是:我恨不得拧断他的脖子。

小静,你面对这种状况除了做出上述反应之外,就是不得不痛苦地同小永分手,成全小永。

另一种含义是指小永和你小静结婚、小永的前女友同小永以外的其他男人结婚。如果是这种情况。在你同小永沟通之后,从长计议,也别急于、忙于结婚。

对于双方父母关于你们婚事见面这件事,9月18日就是中秋节了,这种心情,这种时候,不宜。因你明明知道父母如果真的来了会给你“平添无限烦恼”。你和小永共同商量此事,找一个理由婉转通知双方父母因故顺延。理由你们可以商量,也可以自己解决各自家长的问题。

无论恋爱还是婚姻都是男女双方共同的意愿,基于男女双方互相欣赏、爱慕,共同投入感情、努力,以及遵循原则上的排他(她)性。

  • 我的副总男友连床都没有
  • 丈夫外遇的一幕竟无比温馨
  • 我亲手把女儿嫁给了前夫
  • 我们的爱情输给了世俗偏见
  • 女友电脑里有和男人的不雅照
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!