网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
网易  2008/3/3 11:16:33  分享到:
0

   关键词:  

小静,24岁,某外企文秘。小静和男友小永幸福地相爱了两年多,本周日她的父母要来和男友的家长见面,共度中秋节,同时把两人的婚事确定下来。可原本是喜气洋洋的两个人,现在却各怀心事。男友小永的初恋女友正处在失恋的痛苦深渊中,他坚持要去帮助和安慰她;小静因曾经看到两个人之间暧昧的邮件,又看到小永对那个女孩这么看重,因此心里特别痛苦……口述刊出后,很多读者纷纷提出自己的建议。今天,我们刊登主持人阿元和心理咨询专家的点评。

心灵早餐会

主持人:阿元 点评咨询师:洪亚利 (行仁心理咨询中心 咨询专家)

阿元:读者朋友早上好今天我和洪亚利一起来关注小静的烦恼。

洪亚利:小静,当你们正准备在双方老人的认可和祝福声中,双双步入以为会是美满幸福的婚姻殿堂时,看到了男友小永的前女友写给小永:我们结婚后就不要这样了,我真的很害怕!

  • 我的副总男友连床都没有
  • 丈夫外遇的一幕竟无比温馨
  • 我亲手把女儿嫁给了前夫
  • 我们的爱情输给了世俗偏见
  • 女友电脑里有和男人的不雅照
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!