网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2008/2/29 15:47:46  分享到:
0

   关键词:  

话题女王严淑明

经典事例:港星严淑明全裸广告隧道口被“禁”

严淑明魅力不输钟丽缇,日前在香港拍摄一个瘦身广告时,只靠几片羽毛遮住三点部位,几近全裸地躺在一大片红色羽毛中,但被当地有关部门以交通安全为由,担心造成驾驶分心而否决,话题女王果然再次令人刮目相看!据说拍照时,严淑明落落大方不要求清场,她认为不必太严肃,大家自然点才能拍得有感觉。

羽毛轻飘飘的,双面胶不见得牢靠,导演拍得很小心,就怕出现穿帮镜头。本来此广告打算在海底隧道出入口、各重要路口制作成巨幅看板悬挂,让大家见证她火辣好身材,但在有关部门的干涉下,只好改挂在主要路口的高楼上。

点评:有点模仿当年滴玛丽莲梦露

  • 幸福为何如此艰难?
  • 你在他的眼中是轻浮的人吗
  • 结婚十年发现孩子是表哥的
  • 婚俗:海外婚俗趣闻巡礼
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!