网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2008/2/29 15:47:46  分享到:
0

   关键词:  

有一首歌叫做对面的女孩看过来,听说如果在冲凉房唱,您就会不幸被归结到暴露狂滴行列中。对于那些适度的裸露的明星们,俺们不能称之为暴露狂。但是对于那些习惯性的赤身裸体,给广大人民群众带来一波一波滴视觉冲击滴腕儿们,除了用暴露狂三个字真的没什么好说的~

相比普通老百姓,明星暴露狂带来的恶果是可怕滴!明星是下一代成长中的仿效滴“坏榜样”,俺们不能不对小孩的成长环境感到忧虑。另外,特别说一下中国滴明星,你这么没衣少穿,不是在讽刺俺们新中国红旗下党的领导吗?根本就是在挑战温饱已经解决嘛!

引用一句话:

“不要以为身体是你的,爱怎么裸就怎么裸,就算是在开放的西方社会,你也得考虑到穿衣服与裸体之间的得失。”

危险边缘白灵

经典事例:第54届柏林影展上参赛电影“BeautifulCountry”挪威导演汉斯彼得慕伦(HansPetterMoland)和华裔女星白灵及提姆罗夫(TimRoth)等一起为新片宣传,平时就很会抢镜头的白灵,记者会上衣服突然滑下,胸前两点几乎全露,抢去不少镜头。中国出身的旅美女星白灵在好莱坞打滚多年,浮浮沉沉,一直以各大小宴会或颁奖礼入镜。

点评:白灵抵达会场时,衣服已是处在“危险边缘”,只要她随意抖一抖,马上就能引起目光。看来珍娜杰逊应该向白灵讨教技巧。

  • 幸福为何如此艰难?
  • 你在他的眼中是轻浮的人吗
  • 结婚十年发现孩子是表哥的
  • 婚俗:海外婚俗趣闻巡礼
  • 第一次给了他立马提出分手
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!