网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2008/2/27 10:40:55  分享到:
0

   关键词:  

“理由”外的理由

人是动物,但,是有理智的高级动物,生物学的“理由”那都是“兽性”的特征,人类社会自身的发展和进步在不断地改造与淡化自己的“兽性”和“兽行”;同时在不断地提升着自己的“人性”水平。例如人类已经走过了一妻多夫的“母系社会”和一夫多妻的“父系”社会,进化到现在的一夫一妻的文明社会。不断完善的社会规范在制约着生物学“理由”,不断发展的理智在管理着生物学“理由”,人不会象动物那样“胡作非为”。例如,不管什么样的社会文化形态,乱伦是要受到普遍和强烈的谴责的,肯定会受到法律的严厉制裁的。

谈“花心”的生物学“理由”是想换个角度思考这方面的问题,决不是要给“花心”的男人或女人什么“理由”,到是要提醒有“花心”念头的人们,请用理智和社会规范的圣水浇灭你“花心”的欲火。

  • 5个搭讪绝招助你告别单身
  • 从眼皮看伴侣对你有多忠诚
  • 不要傻傻纠缠甩了你的男人
  • 我的爱情岂容“三人合伙”
  • 追求者太牛我的姻缘泡了汤
  • 丈夫这样勾起我的欲望
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!