网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2008/2/27 10:40:55  分享到:
0

   关键词:  

“理由”一 XY的组合使得雄性更具有进攻性

性染色体的天然使命就是繁衍后代,比起XX组合,XY组合中X与Y处在相互竞争的环境中,X与Y都希望“竞争上岗”,繁衍后代本来就存在着竞争,XY组合的雄性更具有性的进攻性,或者说,Y更具有性的进攻性。

“理由”二 雄性动物普遍具有性的进攻性

雄性动物的性进攻性表现在各个方面,哺乳类最强壮的雄性动物一般都是“皇帝”,它“霸占”着群内的雌性,为了争夺“皇位”不惜大动干戈,其实都是在争夺传递基因的机会和保持住有效传递自己基因的霸主地位。更有甚者,为把自己的基因传递下去,牺牲自己的生命也在所不惜,有一种雄小、雌大的蜘蛛,还有螳螂,雄性完成交配立马被雌性吃掉,为繁衍后代它们甘愿献出自己的身躯。动物们并没有意识和思想,这只是自然的天性。物种的延续需要这样的天性,也需要性的竞争。

  • 5个搭讪绝招助你告别单身
  • 从眼皮看伴侣对你有多忠诚
  • 不要傻傻纠缠甩了你的男人
  • 我的爱情岂容“三人合伙”
  • 追求者太牛我的姻缘泡了汤
  • 丈夫这样勾起我的欲望
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!