网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2008/2/27 10:40:55  分享到:
0

   关键词:  

天鹅也“偷情”,男人和女人,谁更花心?常说男人比女人“花心”,问题是如果没有相对应的“花心”女人,男人如何“花心”起来?3亿精子争夺一个卵子,竞争的激烈程度可想而知;从动物学角度看,“偷情”其实也是一种遗传竞争,处于弱势地位的或不利地位的雄性借这种隐蔽的或“不光彩”的方式遗传自己的基因,偷情可以保证他能将自己的基因成功地遗传下来。

有一个比较流行的说法:男人比女人“花心”。台湾学者的研究显示,台湾外遇由“七年之痒”“进步”到了“四年之痒”;而美国人外遇最高的时期是婚后5 年。外遇大多是丈夫,其外遇的对象一半为未婚女性、寡居女性、离异女性,另一半是风尘女性。

其实如果没有相对应的“花心”女人,恐怕男人也“花心”不起来。社会上“花心”的事件似乎越来越多了,除了“性开放”观念的影响、社会交往增多、竞争压力大需要缓解等(这些对男女都一样),男人可能有更多的机会进出色情场所,如果说男人比女人更具有“花心”的主动性,或许能找到某些生物学“理由”。

  • 5个搭讪绝招助你告别单身
  • 从眼皮看伴侣对你有多忠诚
  • 不要傻傻纠缠甩了你的男人
  • 我的爱情岂容“三人合伙”
  • 追求者太牛我的姻缘泡了汤
  • 丈夫这样勾起我的欲望
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!