网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
瑞丽网  2008/2/26 22:05:55  分享到:
0

   关键词:  

每个男人被埋怨不会写情书的时候,他们总是举出一大堆藉口,譬如:「我对你是真心的,不用写下来。」、「天天都见面,还用写情书吗?」、「我知道你不在乎这些」。

说到底,他们就是不写。情书是那么缠绵、温柔、细致而又感性的文字,男人到底是不擅长的。

然而,在情人节里,男人好歹也应该写一封情书吧?不会写情书,那么,写一封绑匪信也可以,收信人是女人的父母。

世伯,伯母:

当你们收到这封信的时候,你们的宝贝女儿已经在我手上。

你们猜得没错,我是用甜言蜜语把她骗回来的。她也是活该的,这么大个人了,还相信爱情是义无反顾的跟一个男人共赴天涯。她还笨得相信爱情是一生一世的事。她笨得可爱,我不绑架她,怎么对得起自己?

有时候,她会问我:「你爱我吗?」有时候,她又会问:「你会和我结婚吗?」我不禁怀疑是我绑架了她,还是她绑架了我。

女人的问题,真是很难回答。你们的女儿是什么时候变成问题女人的?

言归正传,你们一定在考虑赎金问题?这正是我接下来要跟你们谈的。我本来打算勒索你们五千万,但是现在,我打算无条件释放她,她却赖着不肯走。请你们救救我!

  • 爱情十二夜 你在哪一夜
  • 爱上了从天而降的裸体少女
  • 10条情话之最 你用哪条?
  • “回锅男人”能嫁吗?
  • 女人 给爱呼吸的空间
  • 你是我今生最美的牵挂
  • 柏拉图之恋:8年一梦难醒
  • 编辑:梦梦


     
       
      分享到:
      0
      电子杂志
      本期导读
      “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!