网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2008/2/20 16:06:23  分享到:
0

   关键词:  

据珍爱网的活动负责人介绍:本次盛会是珍爱网在新年送给单身男女的第一份大礼,之所以选在元宵佳节的夜晚举办,就是为了讨一个好彩头:08年,珍爱网要为更多渴望爱的男女“圆梦”,让更多的人走进婚姻的殿堂。

本次活动不设任何限制,只要你是渴望恋爱、结婚的单身男女,你就可以加入这次盛会,寻找你心中的那个TA。报名地点分别设在中心书城和珍爱网总部,时间截止至20日下午6点。心动不如赶快行动,幸福就在你触手可及的不远处……

关于珍爱网:

珍爱网,原名中国交友中心,创始于1998年,是中国第一家专业征婚网站,后发展成为专为白领提供征婚平台的互联网公司。截止至2007年12月,网站有效注册用户已逾700万。10年经营,依托诚信认证体系、专业红娘队伍以及精准搜索推荐的“珍爱通”服务,珍爱网已帮助70万会员成功寻觅到幸福的婚姻伴侣,成为业内成功率最高的征婚网站。

  • 我初夜的处女红到哪去了?
  • 他爱上你时会露出“马脚”
  • 穷男人富男人 我该嫁给谁?
  • 如何应对不懂体贴的男人
  • 男人们在青楼都在干些什么
  • 结果很令人震撼的心理测试
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!