网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2008/2/20 16:06:23  分享到:
0

   关键词:  

雨雪天气带来的阴霾终于过去了,元宵佳节的脚步渐行渐近,正所谓“一元复始,大地回春”。在这样一个美好的春日里,如果你还是形单影只的一个人,那可能连这份春的气息都会逊色几分了。

在2月21日(元宵节)的晚上19:20分,一场别开生面的元宵盛会将在深圳中心书城的桃花树下上演,这场盛会只为单身的你,量身打造!这就是由珍爱网和深圳电视台DV生活频道共同举办的“桃花大运,“鼠”你最旺—中心书城闹元宵高‘疯’会”。

本次盛会,主办方——珍爱网共设置了8个互动环节,最开始的“心心相扣”会让你在第一时间找到当晚和你配对闯关的TA,如果你相信缘由天定,那不妨带着期待的心情尝试一下,或许一次游戏的拍档,真的可以变成一生的伴侣;随后,珍爱网的红娘会一路相伴,帮你缓解初次与TA搭档的尴尬,让双方的感情迅速升温,尽快进入游戏的竞技状态。剩下的小游戏都以互动和协作为主,例如:以书会友、猜灯谜、喂汤圆、拉郎配等等,让双方在不知不觉、说笑漫谈当中逐渐熟悉起来。

晚会的高潮部分在最后的2个互动环节上——“桃花大运”和“跨越中轴线”。中心书城里面有一株正在盛放的桃花树,据说在这棵桃花树下许下愿望,转上几圈,就会美梦成真。当天参加活动的几百名青年男女,将会手拉手,共同围着这棵桃花树许下对爱情、对生活的美好愿望。许愿过后,男女双方分别站在中轴线的东西两侧,男士手持玫瑰,将它送给自己心仪的“她”,如果“她”接受了玫瑰,这个幸运的男人就可以跨过中轴线,牵起“她”的手了。或许,一生的牵手,就是从那个瞬间开始的……

  • 我初夜的处女红到哪去了?
  • 他爱上你时会露出“马脚”
  • 穷男人富男人 我该嫁给谁?
  • 如何应对不懂体贴的男人
  • 男人们在青楼都在干些什么
  • 结果很令人震撼的心理测试
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!