网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
新浪网  2008/2/25 13:48:33  分享到:
0

   关键词:  

合则留,不合则去。露水姻缘原本没什么分量,他却不干了。他的确喜欢你,但你有没有想过,他喜欢你什么?一,你免费。妓女要花钱,一夜情也得去几次咖啡馆,要追黄花闺女,更是成本巨大;二,你卫生。你的良家妇女身份,从侧面保证了你无毒无害不带菌,否则还用你提醒,我保证他戴套戴得比谁都快;三,你安全。有夫之妇随时会被本夫打,黄花闺女要冒人家动真感情后、泼他一脸硫酸的风险,聊天室认识的一夜情可能是酒托也可能是仙人跳。综上所述,他"喜欢你",你要这喜欢吗?

而现在,你又暴露了你更大的弱点,你怕丑,你不希望这事被闹得街知巷闻。你有了破绽,人家当然就得利用这破绽。对于有些女人来说,纠缠吵闹全无用场,但是你,显然惊慌失措,这样你就着了他的道。

可是,其实你怕什么呢?你离了婚,他有妻有子---别信他说夫妻不好,我没见过对情人说自己伉俪情深的。他威胁要闹到公司来---笑话,你们不是开年会认识的吗?他有你的全套联系方式,你也有他的了,他是无业游民吗?如果真出了这种事,公司要处理,是不是也得各打五十大板?他都不怕,你怕什么。

也许,你其实不想真的与他分袂。再没有比分手更容易的事,只需要心如磐石。但你其实不是那么舍得他的,因为放弃意味着你得回到从前,那孤单那清寂,你的欲望在呼喊:"救命呀。"所以你恋恋不舍,你拿分手当作战术,你希望他强烈地留你,他软硬兼施,你顺势半推半就。你从此对自己的良知有了交代:我是蠢,我是不耻于人类的小三,但"我不想失去一个喜欢我的人"。我理解,你所有黑夜的寂寞。但你要记得,爱情之外的爱情,一定比寂寞更寂寞。

倾城上

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!