网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
新浪网  2008/2/25 13:48:33  分享到:
0

   关键词:  

刘女士:

我猜你是一个软弱而孤独的人吧,故而在最困顿的时候,你选择了一个不属于自己的怀抱。你们决定分开,是因为他的自私---如果他不那么自私,你准备如何?成为他家庭之外的另一个家庭,正式地为他怜卿薄命甘作妾?

可是,不是所有人都有资格三妻四妾吧。在一本旧书上曾经简单地列过标准:"养得起,拢得住,管得下。"养得起是第一位。一夫一妻不见得是最完美的制度,有些男人天生外向,有些女人愿意偏安一隅,大红灯笼高高挂起来,也不见得就不是一生。狗肉将军张宗昌就人称"三不知",一不知有多少兵,二不知有多少钱,三不知有多少老婆。但没有让妾自养,顺带还养老爷的吧?

不是说,因此他就占了你便宜。你也有你的需求,你"太久没有性生活了",你也希望在交往中渐渐发展出亲情---睡着睡着,变成兄弟姐妹了?听着都不靠谱。但这是一个寂寞女人对世界一点点卑微的愿望,可怜可笑,但也可以理解。

你满足了他的欲求,一个自己养自己的妾;他满足不了你的欲求,他始终就停留在ML关系,甚至连好情人都算不上。---也许这是所有这种关系的共同BUG,女人不能单纯地享受活塞运动的快乐,她们要拥抱、接吻、抚摸,而且不作为前戏,就当作一件真正的发生独立存在。而男人呢,他们真的只要射精的一刹那。

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!