网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
新浪网  2008/2/25 13:48:33  分享到:
0

   关键词:  

可是我们相处了一段时间之后,矛盾渐生。比如,他不喜欢戴套,说不愿意穿着雨衣游泳,我说怀孕怎么办?他就嬉皮笑脸地说:生下来呗。我说开什么玩笑。他就不耐烦了:你不会吃毓婷呀?有时我们去吃饭,他就在买单的时候上厕所,我说他太小气,他就说:我还要养家呀。难道我就不用养吗?这话听着就气人。一起出去玩,也多半是我出钱,在外地开酒店登记的时候,他就走出去打电话,我一边登记,一边心里很不舒服:人家酒店的人明明看到我们两个人一起来,要是夫妻,肯定是他来登记,一夜情也应该是他来呀,人家看我在这里又掏钱又登记身份证的,心里不知道想什么呢。我这算什么呀,连妓女都不如。(我不能带他回家,因为我的小孩是分给我的,我妈妈在我这里帮着带。)

这一类事情让我觉得他很自私,渐渐就想与他疏远,可他不同意,每天给我打电话发短消息。我换了座机又换了手机号码还换了大门钥匙,结果他打电话到我办公室来大发脾气,说你不就是一个骚货吗,还想立牌坊。我知道我与他开始得不光彩,他看不起我也是情理中的,但他这么一说,我心里还是真难受。我试着和他讲理,他说没什么可讲的,要讲,到晨会上讲吧。晨会是我们每周一公司开的例会。我在公司是老人了,也算中层管理人员,这样的丑闻闹开了,可真不是什么好事。我又惊又怕,问他到底要什么,那时候甚至想到,大不了豁出去给他钱。

他就说他还是喜欢我的,不舍得与我分开,他说大家就这样不好吗?他也不会妨碍我交男朋友结婚,我婚后还可以和他维持关系。这是他第一次说"喜欢你",我心里不知道什么滋味。他现在天天缠着我,软硬兼施,说自己会改,以后不那么小气。我头疼得很,不知道对这样的人怎么下手?

我不想失去一个喜欢我的人。

刘女士

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!